亞洲大學醫技系師生至中國醫藥大學附設醫院檢驗醫學部及醫技系進行企業職場與教學研究參訪

醫學檢驗暨生物技術學系系主任陳世順教授為促進教學品質與職場接軌,以及強化中亞聯大兩校專長互補與資源共享,特帶領呂旭峰、張益銍、林玉鳳老師與大學部三年級學生共58人於2022923日至中國醫藥大學附設醫院檢驗醫學部及該校醫學檢驗生物技術學系實地參訪進行交流,學習所長並建立未來實習及雙師教學之新契機,務使學生於臨床教學及生涯規劃有極盡完善的準備,提升理論學習及實際應用之品質。本次參訪非常感謝中國醫藥大學附設醫院檢驗醫學中心副院長暨檢驗醫學部主任薛博仁教授、檢驗醫學部田霓副主任、技術主任蕭瓊子、品保科技術主任盧秀琴、林秀姍組長與張煜昌組長,以及中國醫藥大學醫學檢驗生物技術學系系主任林孟亮教授與系辦儲慧玫小姐的精心安排參訪行程,讓師生獲益良多滿載而歸也建立友誼互惠關係。

參訪組合圖片1