亚洲大学医技系师生至中国医药大学附设医院检验医学部及医技系进行企业职场与教学研究参访

医学检验暨生物技术学系系主任陈世顺教授为促进教学品质与职场接轨,以及强化中亚联大两校专长互补与资源共享,特带领吕旭峰、张益铚、林玉凤老师与大学部三年级学生共58人于2022923日至中国医药大学附设医院检验医学部及该校医学检验生物技术学系实地参访进行交流,学习所长并建立未来实习及双师教学之新契机,务使学生于临床教学及生涯规划有极尽完善的准备,提升理论学习及实际应用之品质。本次参访非常感谢中国医药大学附设医院检验医学中心副院长暨检验医学部主任薛博仁教授、检验医学部田霓副主任、技术主任萧琼子、品保科技术主任卢秀琴、林秀姗组长与张煜昌组长,以及中国医药大学医学检验生物技术学系系主任林孟亮教授与系办储慧玫小姐的精心安排参访行程,让师生获益良多满载而归也建立友谊互惠关系。

参访组合图片1