應屆畢業生注意!! 112-2學期大學部畢業證書發放時程提前一週至7/11(四)起開始發放

為因應畢業生就學、就業、國家考試、服兵役及出國等需求,本(112-2)學期大學部畢業證書發放時程提前一週至7/11(四)起開始發放

注意事項:
1. 畢業生欲領取學位證書前須符合畢業資格,亦請登錄「學生資訊系統」→各項紀錄→【畢業離校手續查詢】, 可查詢目前行政單位及各學系畢業審查進度
2. 畢業生領取學位證書時請攜帶身分證領取;如因故不能親自領取學位證書,應在公告之時程內填寫代領委託 書(請自行至教務處註冊與課務組網頁下載),交給受託人(請攜帶受託人之身分證件)到校代領學位證書。
3. 如因特殊原因(如參加國家考試、就業需要、服兵役、出國等),必須提前領取畢業證書者,請於 7/2(二)前攜帶簡章、准考證或相關證明文件洽所屬辦公室登記,經核准後於可自 7/4(四)起至學系領取[務請於 7/2(二)前 完成畢業離校及畢業生滿意度問卷等手續]。
4. 本校學生修業期滿,並修滿該學系(組)所、學程規定科目與學分(有實習者應完成實習),並通過本校規定各 項考核者,始得畢業授予學位,並發給學位證書。
5. 畢業生如需折抵兵役役期,請申請「歷年成績單」一份至管理大樓一樓軍訓室辦理。