应届毕业生注意!! 112-2学期大学部毕业证书发放时程提前一周至7/11(四)起开始发放

为因应毕业生就学、就业、国家考试、服兵役及出国等需求,本(112-2)学期大学部毕业证书发放时程提前一周至7/11(四)起开始发放

注意事项:
1. 毕业生欲領取学位证书前须符合毕业资格,亦请登錄「学生资讯系统」→各项纪錄→【毕业離校手续查询】, 可查询目前行政单位及各学系毕业审查进度
2. 毕业生領取学位证书时请携带身分证領取;如因故不能亲自領取学位证书,应在公告之时程内填写代領委讬 书(请自行至教务处注册与课务组网页下载),交给受讬人(请携带受讬人之身分证件)到校代領学位证书。
3. 如因特殊原因(如參加国家考试、就业需要、服兵役、出国等),必须提前領取毕业证书者,请于 7/2(二)前携带简章、准考证或相关证明文件洽所属办公室登记,经核准后于可自 7/4(四)起至学系領取[务请于 7/2(二)前 完成毕业離校及毕业生满意度问卷等手续]。
4. 本校学生修业期满,并修满该学系(组)所、学程规定科目与学分(有实习者应完成实习),并通过本校规定各 项考核者,始得毕业授予学位,并发给学位证书。
5. 毕业生如需折抵兵役役期,请申请「歷年成绩单」一份至管理大樓一樓军训室办理。